Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de navajas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
Mojo verde
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 diente de ajo
- 25 - 30 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Navajas al vapor
- 200 g de agua
Para servir
- 400 g de cubitos de hielo
- brotes germinados de cilantro
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1191 kJ / 285 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 1551 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coquinas al ajillo
1sa
Navajas al ajillo
4 Std. 40 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 dk
Boquerones en vinagre
48 Std.
Mejillones al vino
30 Min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 godz.
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Mejillones al limón
30 Min
Berberechos en salsa verde
1sa
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min