Kompatible Versionen
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lubina
- 15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
- 250 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ¼ cucharadita sal
- 1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
- ½ limón en rodajas de 5 mm
- 1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
- 500 g de agua
- 200 g de patatas de guarnición
- 200 g de judías verdes redondas congeladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 8362 kJ / 1998 kcal
- Protein
- 241.3 g
- Kohlenhydrate
- 181.8 g
- Fett
- 27.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 16 g
- Natrium
- 2261.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de verduras
1 Std.
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 Min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 Min
Arroz a la cubana
40min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min