Kompatible Versionen
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 50 g de vino blanco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2104 kJ / 324 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 19.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 639.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 godz. 50 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Judías blancas con costillas
45min
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min