Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla seca
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 100 g de vino blanco seco
- 250 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 100 g de gurullos
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 4 ramitas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 803.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla de patata
45 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Chipirones a la marinera
25min
Chipirones afogaos
30min
Espirales de calabacín con boloñesa
40 min
Risotto de setas
25min
Caldereta de mejillones
45 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Pincho de sardina rellena
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Arroz con berberechos
1 godz.
Arroz con almejas
1h 45min