Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla seca
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 100 g de vino blanco seco
- 250 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 100 g de gurullos
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 4 ramitas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 803.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Arroz con mejillones y langostinos
1 Std. 30 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Marmitako de salmón
1 Std.
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Sopa de mariscos
1 Std. 30 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Bocaditos de manzana y nueces
50 Min