Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 540.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo a la catalana
55 Min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Solomillo al whisky
45 min
Ragout de pollo
45 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Gratén de patata y pescado
1 Std. 10 Min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 godz.
Huevitos escoceses con pollo
30min