Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 540.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo al whisky
45 min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1 Std. 45 Min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Lomo y patatas tonnato
1h
Sopa Goulash de ternera
1h 10 min
Pastel de carne oriental
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35 min
Pollo a la catalana
55 Min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30 min