Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 540.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30 min
Solomillo al whisky
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 Std. 35 Min
Pastel de carne oriental
1h
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Costillas con salsa de café
1h