Kompatible Versionen
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crujiente de beicon
-
125 - 150
g de dados de beicon
oder 125 - 150 g de beicon en lonchas
Alcachofas confitadas
- 1000 g de agua
-
450 - 500
g de corazones de alcachofa congelados
oder 450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva
Crema
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de harina de trigo
- 100 g de vino blanco
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Kalorien
- 6470.8 kJ / 1546.6 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 124.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 43.3 g
- Ballaststoff
- 16.3 g
- Natrium
- 1289.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Crujiente de manzana
6h
Galette de setas
1h
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Crema de puerro con parmesano
45 min