Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 50 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 250 - 300 g de sepia en trozos de 2-3 cm
- 750 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm
- 20 g de piñones
- 2 - 3 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de arroz
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- 30 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 27.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 1045.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Pollo a la catalana
55min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min