Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 50 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 250 - 300 g de sepia en trozos de 2-3 cm
- 750 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm
- 20 g de piñones
- 2 - 3 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de arroz
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- 30 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 27.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 1045.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Pollo a la catalana
55 min
Allipebre de rape
45 min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 min
Paella del senyoret
1h 30min
Bocaditos con gambón
20 min
Costillas con salsa de café
1 godz.
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min