Kompatible Versionen
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco
oder 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 620.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Conejo al curry con manzana
45 min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1 Std. 30 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Lubina con salsa de trufa
40 min