Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de pimientos del piquillo con su jugo
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 400 g de nata
- 1 ½ cucharadas de tomate frito estilo casero
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de gulas
-
1
trufa negra fresca rallada
oder 1 trufa negra en su jugo rallada
- Nährwerte
- pro 1 vaso
- Kalorien
- 892 kJ / 213 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 503.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de gambones
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min