Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de cebolla cortada en rodajas
- 12 dientes de ajo pelados
- 200 g de vino blanco
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
- 8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
- 2 ½ cucharadita de sal
- 130 g de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1140 kJ / 272 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fumet de pescado y gambas
20 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 menit
Caldo de pescado
45 min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Rape en salsa americana
1 godz.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Sopa de pescado
55min
Calamares encebollados
1 godz.
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Bonito en escabeche
24hod. 25min
Alcachofas a la cerveza
45 min