Geräte und Zubehör
Sardinas en escabeche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 48 Std. 25 Min
8 raciones
Zutaten
-
600 g de cebolla cortada en rodajas
-
12 dientes de ajo pelados
-
200 g de vino blanco
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 hojas de laurel secas
-
1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
-
8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
-
2 ½ cucharadita de sal
-
130 g de vinagre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
18 g
Kalorien
1140 kJ /
272 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Calamares a la americana
50 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Alcachofas a la cerveza
45 Min