Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de almejas frescas
Fumet
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de huesos de rape
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de coñac
- 600 g de agua
- 1 pellizco de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de perejil fresco
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
- 100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 8 langostinos crudos sin pelar
- 400 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de almendra molida
- 2 cucharadas de piñones tostados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 858 kJ / 205 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 233.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 dk
Cardo con almendras
20 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1sa
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 dk
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1sa
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1sa
Porrusalda con bacalao
40min
Borrajas con gambas
40min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1sa
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1sa 10 dk
Cardo a la cerveza
25min
Cardo con carabineros
1sa