Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 300 g de pimiento verde cortado en tiras
- 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1701 kJ / 407 kcal
- Protein
- 31.19 g
- Kohlenhydrate
- 11.09 g
- Fett
- 25.72 g
- Ballaststoff
- 3.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 λεπτ.
Corvina con ratatouille
45min
Merluza a la gallega
40 Min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 λεπτ.
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1ωρ.
Lubina a la cantonesa - China
25 λεπτ.
Lubina en salsa de salmorreta
25 λεπτ.
Dorada a la veneciana
55 min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Rodaballo con patatas panadera
40 Min