Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 300 g de pimiento verde cortado en tiras
- 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1701 kJ / 407 kcal
- Protein
- 31.19 g
- Kohlenhydrate
- 11.09 g
- Fett
- 25.72 g
- Ballaststoff
- 3.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza a la gallega
40 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Corvina con ratatouille
45min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Mero y calabacín
30min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Atún con sabor a Huelva
1h
Besugo con patatas panadera
1h
Dorada a la veneciana
55min
Calamares en escabeche rojo
55min