Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 220 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de mejillones limpios
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de nata para cocinar (18% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Mejillones al limón
30 Min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Tartar de buey
10 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Mejillones al curry
30 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Almejas a la sidra
15 Min
Mejillones al vino
30 Min