Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g champiñones frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
150
g de Marsala seco
oder 150 g de vino dulce -
100
g de caldo de carne
oder 100 g de agua con ¼ pastilla de caldo de carne - 1 cucharada de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Escalopines al limón y vino blanco
35 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Pollo a la miel
15 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Saltimbocca a la romana
30 Min
Pollo a la pizzaiola
50 min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 min