Kompatible Versionen
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva escurridos
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 877 kJ / 211 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Mejillones al limón
30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Conejo a las finas hierbas
50 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones al curry
30 min
Cigalas al ajillo
20 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Mejillones al vino
30 min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min