Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2645 kJ / 632 kcal
- Protein
- 30.23 g
- Kohlenhydrate
- 61.01 g
- Fett
- 29.78 g
- Ballaststoff
- 4.45 g
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