Kompatible Versionen
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3084 kJ / 738 kcal
- Protein
- 65.67 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 40.06 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos a la catalana
35 Min
Callos con garbanzos
45min
Callos a la asturiana
1h 20min
Ternera con setas al brandy
45min
Conejo con ciruelas
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Conejo a la cazadora
50 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Callos a la madrileña
1h 50min