Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de puerro
- 30 g de zanahoria
- 150 - 160 g de lacón desalado
- 100 - 120 g de carne de ternera sin nervios en trozos
- 100 - 120 g de tocino entreverado curado
- 1 chorizo (aprox. 100 g)
- 1 morcilla (aprox. 100 g)
- 1300 g de agua
- 400 g de nabos en trozos
- 400 g de patatas chascadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1742 kJ / 417 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 30.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Potaje de judías con borrajas
30min
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12u. 45min
Limonada madrileña
40 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Infusión de hibisco
20min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 Std. 10 Min
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min