Kompatible Versionen
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 695 kJ / 166 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.18 g
- Fett
- 10.56 g
- Ballaststoff
- 3.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1sa
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1sa
Borrajas con gambas
40 min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1sa
Cardo a la cerveza
25 min
Cardo con carabineros
1sa
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1sa
Papillote de pencas de acelga
30 min