Geräte und Zubehör
Copa de paraguayas y helado de yogur
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
Helado de yogur
-
3 yogures griegos (375 g)
-
50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
5 g
Kalorien
1093 kJ /
261 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
41.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verano
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Refresco de tomate y sandía
10 Min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 Std. 15 Min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 Min
Smoothie de nectarinas
5 Min
Mocktail de melocotón y arándanos rojos
5 Min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 Min
Batido de mango, naranja y piña
5 Min
Gazpacho de melón
10 Min
Batido de merengue de frambuesas
10 Min
Smoothie de cítricos
5 Min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Batido de arándanos
5 Min