Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 230 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 150 g de mantequilla muy fría (en trozos)
- 5 cucharadas de agua fría
Relleno
- 100 g de queso emmental en trozos
- 100 g de mozzarella rallada
- 250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 1 cucharadita de pimienta verde en conserva (optional)
- 40 g de mantequilla
- 100 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costrada de espinacas y queso feta
1ωρ.
Coca de morcilla
1ωρ. 10 λεπτ.
Frittata de espárragos y champiñones
40 Min
Hojaldres con berenjena
40 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1ωρ. 20 λεπτ.
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 godz. 40 min
Quiche de queso azul
1ωρ.
Magdalenas de brócoli y fuet
45min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 λεπτ.
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Empanadillas de puerro y queso
1ωρ.