Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 750 g de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)
- 110 g de brandy
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de piñones
- 15 g de pasas sin semillas
- 1 pellizco de pimentón picante
- 120 g de guisantes (frescos o congelados)
Masa
- 130 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 2 sobres de tinta de calamar
- 500 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1386 kJ / 332 kcal
- Protein
- 14.43 g
- Kohlenhydrate
- 28.24 g
- Fett
- 17.87 g
- Ballaststoff
- 2.12 g
Alternative Rezepte
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 godz. 30 min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Bocados de cangrejo
35min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 Std.
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 godz. 45 min
Pa amb oli mallorquín
4 Std. 10 Min
Arroz brut mallorquín
1 Std.
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca de trempó de verano
1 Std.