Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bao buns
- 280 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 320 g de harina de fuerza
- 75 g de leche
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de lecitina de soja
Relleno
- 300 g de tomate maduro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 150 - 200 g de jamón ibérico en lonchas finas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1420 kJ / 339 kcal
- Protein
- 14.64 g
- Kohlenhydrate
- 41.44 g
- Fett
- 12.82 g
- Ballaststoff
- 2.48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos de aceite
1h 25 min
Gofres clásicos de feria
2h 20 min
Pan para hamburguesa
3h 20 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Baguette
3h 45min
Focaccia de Puglia
1h
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Molletes de Antequera
2h 45min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30 min
Bagels caprese
2h