Geräte und Zubehör
Pan milhojas de sobrasada y queso
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
14 rebanadas
Zutaten
-
280 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal
-
aceite de oliva para engrasar
-
200 g de sobrasada en trozos
-
100 g de queso manchego semicurado (en lonchas finas)
-
100 g de queso emmental (en lonchas finas)
-
harina de fuerza para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
9.66 g
Kalorien
1156 kJ /
276 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
1.37 g
Kohlenhydrate
25.93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tarde con amigos - VOL. II
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Galletas de sobrasada y miel
1 Std. 25 Min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 Std. 40 Min
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Coca de verduras
30 Min
Panzerotti a la romana
1 Std.
Tarta flambeada alsaciana
1 Std. 5 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Pañuelos carbonara
35 Min
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min
Focaccia de Puglia
1 Std.
Pizza wraps
1 Std.