Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal
- aceite de oliva para engrasar
- 200 g de sobrasada en trozos
- 100 g de queso manchego semicurado (en lonchas finas)
- 100 g de queso emmental (en lonchas finas)
- harina de fuerza para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protein
- 9.66 g
- Kohlenhydrate
- 25.93 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 1.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min
Focaccia de Puglia
1 Std.
Coca dulce de chocolate
1 Std. 15 Min
Tarta flambeada alsaciana
1 Std. 5 Min
Pizza cuatro quesos
1 Std. 30 Min
Rollerpizza
1 Std.
Crackers de queso
2h 45 min
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Ensaimadas individuales
9 godz.
Pan chino
1 Std. 15 Min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1 Std. 15 Min
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min