Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
- 70 g de avellanas tostadas (optional)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
- 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 417 kJ / 100 kcal
- Protein
- 1.46 g
- Kohlenhydrate
- 9.18 g
- Fett
- 6.34 g
- Ballaststoff
- 1.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Bocaditos de turrón
1 Std. 40 Min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Mousse de sidra con su gelatina
2 godz. 20 min
Crema pastelera
10 Min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Chocolate a la taza
15 Min
Trufas de naranja
15h 15min
Chocolate del músico
30min
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1 Std. 30 Min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1 Std. 20 Min
Cóctel roscón de Reyes
5 Min