Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
- 70 g de avellanas tostadas (optional)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
- 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 417 kJ / 100 kcal
- Protein
- 1.46 g
- Kohlenhydrate
- 9.18 g
- Fett
- 6.34 g
- Ballaststoff
- 1.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Sorbete de avellanas y caramelo
5 Min
Cóctel roscón de Reyes
5 Min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40 min
Licor de chocolate y café
50 min
Licor de turrón
25 min
Turrón de chocolate
1h
Trufas de naranja
15h 15min
Bocaditos de turrón
1h 40min
Helado de brownie
5h 40min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3h 10min
Trufas de chocolate negro
4h 30min