Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
- 70 g de avellanas tostadas (optional)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
- 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 417 kJ / 100 kcal
- Protein
- 1.46 g
- Kohlenhydrate
- 9.18 g
- Fett
- 6.34 g
- Ballaststoff
- 1.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trufas de chocolate negro
4 godz. 30 min
Lenguas de gato con chocolate
40min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Marquesas al cacao
45 Min
Magdalenas
1 godz.
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11óra
Coquitos
50min
Bocaditos de turrón
1 Std. 40 Min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 Std. 15 Min
Azúcar glas
5 Min