Kompatible Versionen
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomate deshidratado
- 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
- 80 g de azúcar
- 75 g de almendra molida
- 90 g de azúcar glas
- vinagre para desengrasar
- 80 g de claras de huevo
- 5 gotas de colorante rojo (optional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
- 200 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 247.8 kJ / 59.3 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de boletus
1h 35min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Vichysoisse de maíz Thai
2 godz. 30 min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min