Kompatible Versionen
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomate deshidratado
- 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
- 80 g de azúcar
- 75 g de almendra molida
- 90 g de azúcar glas
- vinagre para desengrasar
- 80 g de claras de huevo
- 5 gotas de colorante rojo (optional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
- 200 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 247.8 kJ / 59.3 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bricks de patata con yema
2h 20min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Bechamel
15min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min