Kompatible Versionen
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomate deshidratado
- 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
- 80 g de azúcar
- 75 g de almendra molida
- 90 g de azúcar glas
- vinagre para desengrasar
- 80 g de claras de huevo
- 5 gotas de colorante rojo (optional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
- 200 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 247.8 kJ / 59.3 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 godz. 20 min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14h 15min
Bombones de cherry al pesto
1h
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15 min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30 min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min