Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roscón de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 160 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 480 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 50 g de agua de azahar
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 360 g de chocolate blanco en trozos
- perlas de chocolate para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 20.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 138.9 mg
Alternative Rezepte
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Roscón de Reyes
4 Std.
Masa básica de pizza
1 Std.
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 Std.
Roscón Red velvet
4 Std.
Tarta adikosh
2h
Magdalenas de nata
1 Std.
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min