Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roscón de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 160 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 480 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 50 g de agua de azahar
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 360 g de chocolate blanco en trozos
- perlas de chocolate para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 20.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 138.9 mg
Alternative Rezepte
Bizcocho de naranja XXL
1j 15 menit
Boston cream pie
3h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 menit
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Roscón de Reyes
4h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min