Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roscón de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 160 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 480 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 50 g de agua de azahar
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 360 g de chocolate blanco en trozos
- perlas de chocolate para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 20.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 138.9 mg
Alternative Rezepte
Pastel de calabaza
1h 50min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Bizcocho de naranja XXL
1 godz. 15 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Erizos de chocolate
2h 30min
Tronquitos de turrón
1 godz. 40 min
Estrella brioche nevada
3h 10 min
Marquesas al cacao
45 Min
Melindres (Galicia)
1 godz.
Magdalenas de nata
1 godz.