Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
oder 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 51.7 mg
Alternative Rezepte
Goxua (País Vasco)
1h 35 min
Bollo turco extremeño
1 godz. 55 min
Glorias
1h 30min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 godz. 20 min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30 min
Estrella brioche nevada
3 Std. 10 Min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3hod. 15min
Melindres (Galicia)
1 Std.
Tarta Sacher
3h
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min