Geräte und Zubehör
Costrada de Aoiz (Navarra)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 raciones
Zutaten
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
50 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
Masa
-
6 de yemas de huevo
-
200 g de azúcar
-
200 g de manteca de cerdo, a temperatura ambiente, en trozos200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de licor de anís
-
200 g de harina de repostería
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
51.7 mg
Protein
8.4 g
Kalorien
1926 kJ /
460 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Kohlenhydrate
50.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Navarra
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta San Marcos
4 Std.
Pastas de té rizadas
40 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Tronco de Navidad de mazapán
1 Std.
Roscón bombón
4 Std.
Fudge de chocolate y pistachos
2 Std. 10 Min
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Beignets
3 Std. 10 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bombones de mazapán
1 Std.
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min