Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
oder 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 51.7 mg
Alternative Rezepte
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Boston cream pie
3j
Petisús (éclairs)
1h 50min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
The new choco king
3h 45min
Costrada mixta
50min
Tiramisú
5h 20min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 Std. 30 Min
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3j
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min