Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2186 kJ / 522 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 40.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 152.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Pan de Calatrava al vapor
1 godz. 15 min
Flan de café
4 Std. 20 Min
Coca de llanda
40 min
Leche merengada
5 min
Biscuit de turrón
6sa 15 dk
Granizado de café con nata montada
6u. 20min
Panna cotta a la crema de whisky
2u. 45min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3u.
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min