Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2186 kJ / 522 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 40.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 152.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensaimadas individuales
9h
Biscuit de turrón
6h 15min
Delicia de jijona con corazón de mango
13sa 10 dk
Monas de Pascua
2h 40min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Panna cotta de turrón de Jijona
3hod. 10min
Flan de turrón
3h 40min