Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de turrón
- 1 hoja de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Bizcocho
- 4 huevos
- 10 g de miel
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
Montaje y decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de agua
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 12 unidades
- Kalorien
- 17599 kJ / 4210.3 kcal
- Protein
- 84.6 g
- Kohlenhydrate
- 410 g
- Fett
- 248 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 120.4 g
- Ballaststoff
- 46.1 g
- Natrium
- 1264.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buñuelos de viento
1 Std.
Xuxos de crema
1h 30 min
Brazo de gitano
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Tarta San Marcos
4h
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Roscón adikosh
8h
Roscón Kinder®
10 Std. 30 Min
Nata de trufa
8h 15min