Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de turrón
- 1 hoja de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Bizcocho
- 4 huevos
- 10 g de miel
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
Montaje y decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de agua
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 12 unidades
- Kalorien
- 17599 kJ / 4210.3 kcal
- Protein
- 84.6 g
- Kohlenhydrate
- 410 g
- Fett
- 248 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 120.4 g
- Ballaststoff
- 46.1 g
- Natrium
- 1264.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Milhojas de chocolate y caramelo
2 godz.
Tarta Sacher
3 godz.
Tarta San Marcos
4h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta adikosh
2 godz.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Nata de trufa
8h 15min