Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 97.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Erizos de chocolate
2 Std. 30 Min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Bizcocho cebra
1h 10min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Brownie marmolado
40 min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 godz.
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Gofres clásicos de feria
2 godz. 20 min