Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 97.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Magdalenas chocolate
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Boston cream pie
3h
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Bizcocho básico
40min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min