Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de pasta de almendra
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 80 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharada de agua de azahar
Briouats
- 250 g de masa filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
- 50 g de mantequilla fundida
- 1 yema de huevo ligeramente batida
- aceite para freír
- 300 g de miel
- ½ cucharada de agua de azahar
- 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 435.9 kJ / 104.2 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 35.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortas de Pascua murcianas
2h
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35 min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 Std. 45 Min
Aliño oriental
5 min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Roscos chiclaneros
1h
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30min
Cortadillos de cidra
1h
Pan de Calatrava al vapor
1h 15 min
Pastela moruna
5h 30min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min