Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastas al cacao
- 130 g de harina de repostería
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 30 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Ganache de chocolate
- 100 g de nata
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 807 kJ / 193 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas con chocolate blanco
1h
Tarta conejito
1 godz. 25 min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Tarta Papá Noel
4 godz.
Tarta cerebro
1 godz. 40 min
Ojos ensangrentados
4 godz. 30 min
Lombrices en el jardín
8h 30min
Fingers sangrientos
4 godz.
Casita de Navidad
6h
Cupcakes tela de araña
2 godz. 10 min
Erizos de galleta
1h 30min
Minicupcakes de Navidad
1h