Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastas al cacao
- 130 g de harina de repostería
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 30 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Ganache de chocolate
- 100 g de nata
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 807 kJ / 193 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas carbón
1h 5min
Galletas de cacao, almendra y canela
1h 50min
Batido de pera y helado de chocolate
5 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5h
Bizcocho cebra
1h 10 min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Bizcochitos puntos de chocolate
1 Std. 40 Min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 Std. 45 Min
Limonada de otoño
35 Min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10 min
Tortitas americanas (HESTAN CUE)
50 Min