Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcochos
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de nubes
- 30 g de nubes
- 20 g de azúcar
- 20 g de agua
- 50 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de polvo de hornear
Glaseado de chocolate rosa
- 300 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 5 - 8 gotas de colorante rosa
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1684 kJ / 403 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 23.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 127.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gofres clásicos de feria
2 Std. 20 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Tarta monstruo de las galletas
2 Std. 45 Min
Cake pops
2 Std.
Red velvet cake
5 godz.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10 min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1hod. 30min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 godz.
Minibicas con dulce de leche
1 Std. 40 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Galletas con chocolate blanco
1h