Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1028.4 kJ / 247 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 19.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de moka
1 Std. 30 Min
Rollo de chocolate
3 Std. 15 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Roscón Kinder®
10h 30min
Triángulos de chocolate
4 godz. 30 min
Tiramisú de chocolate
5h 20 min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min