Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1028.4 kJ / 247 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 19.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caracolas de manzana
2 Std. 20 Min
Cronuts con salsa de toffelate
6 Std.
Tronco de Navidad de mazapán
1 Std.
Crema pastelera
10 Min
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Cupcakes banoffee pie
5h 40 min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano
3h