Geräte und Zubehör
Panna cotta de cerezas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
10 raciones
Zutaten
-
300 g de cerezas deshuesadas en mitades
-
800 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
6 hojas de gelatina (12 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
28.7 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
1430.5 kJ /
341.5 kcal
Fett
25.4 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 140
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 godz. 15 min
Mousse tres chocolates
3 godz. 15 min
Panna cotta de piña colada
2 godz. 20 min
Postre rápido de mango con fresas
10 min
Cheesecakes al vapor
4 godz.
Panna cotta
6 godz. 10 min
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Postre de limón para dos
5 min
Cheesecake de coco sin horno
4 godz. 15 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 godz. 15 min
Vasitos de tiramisú para dos
3 godz. 10 min