Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 40 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 yemas
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 210 g de harina de repostería
Crema de vainilla
- 3 hojas de gelatina
- 400 g de leche
- 4 yemas
- 80 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 100 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 250 g de queso mascarpone
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Salsa de fresas
- 60 g de azúcar
- 60 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 250 g de fresas limpias en mitades
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1474.9 kJ / 352.5 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 148.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana
40 Min
Mousse de café
3 Std. 15 Min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Milhojas con crema de vainilla
5sa
Tarta Bellini
24 Std.
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Croquetas de crema catalana
9h 10 min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Tarta de trufa y nata
10h 15min