Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 40 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 yemas
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 210 g de harina de repostería
Crema de vainilla
- 3 hojas de gelatina
- 400 g de leche
- 4 yemas
- 80 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 100 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 250 g de queso mascarpone
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Salsa de fresas
- 60 g de azúcar
- 60 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 250 g de fresas limpias en mitades
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1474.9 kJ / 352.5 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 148.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Tarta de frutas de verano
5 godz.
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 Std. 30 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Pastel de limón con crema de queso
1 Std. 25 Min
Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
1h
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Tableta de chocolate y castañas
5 godz.
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 godz.
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30min