Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
oder 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 100 g de barquillos en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de maicena
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 6088 kJ / 1455 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 113.2 g
- Fett
- 102.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 52.5 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
- Natrium
- 77 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de chocolate y caramelo salado
1 godz. 45 min
Helado de cheesecake
4h 25min
Torrijas a la plancha (HESTAN CUE)
30min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 Std.
Mousse tres chocolates
3h 15min
Carolinas
50min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Caramelos de toffee
2h
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Panna cotta
6h 10 min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 Std. 20 Min
Cookie cheesecakes
1 Std. 40 Min