Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
oder 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 100 g de barquillos en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de maicena
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 6088 kJ / 1455 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 113.2 g
- Fett
- 102.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 52.5 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
- Natrium
- 77 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Volcán de chocolate al vapor para dos
35 Min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Tarta de turrón
1小时 20 分钟
Paletas cheesecake tres chocolates
3 Std.
Bombas crujientes de crema
5h 30 min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Helado de brownie
5h 40min
Freakshake de fresas
20 Min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min