Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
oder 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 100 g de barquillos en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de maicena
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 6088 kJ / 1455 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 113.2 g
- Fett
- 102.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 52.5 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
- Natrium
- 77 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombas crujientes de crema
5h 30 min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30 min
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min
Mont Blanc mini
6 Std.
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17h 20min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15 min
Bombones de toffee
3h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Bambas de nata
1h 50min