Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 vaina de vainilla
Bombas
- 50 g de azúcar
- 1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 85 g de leche
- 55 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 500 g de aceite de girasol
Caramelización
- 2070 g de agua
- 250 g de azúcar
- 1 cucharada de glucosa
- 1 - 2 chorritos de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2835 kJ / 678 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 106.7 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 333.7 mg
Alternative Rezepte
Cannoli al cacao con crema de café
1 Std.
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Tarta bol de frutos rojos
1 godz. 20 min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Tableta de chocolate y castañas
5 Std.
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Tarta San Marcos
4 godz.
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Brazo de gitano
3h