Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 vaina de vainilla
Bombas
- 50 g de azúcar
- 1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 85 g de leche
- 55 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 500 g de aceite de girasol
Caramelización
- 2070 g de agua
- 250 g de azúcar
- 1 cucharada de glucosa
- 1 - 2 chorritos de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2835 kJ / 678 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 106.7 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 333.7 mg
Alternative Rezepte
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Cronuts con salsa de toffelate
6u.
Bombón de vainilla y caramelo
3h 30min
Mini eclairs de frambuesa
3 godz.
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 min.