Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 88.5 mg
Alternative Rezepte
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Suizos
2h 30 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Bambas de nata
1h 50 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Pastas de té rizadas
40min
Petisús (éclairs)
1h 50 min