Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 88.5 mg
Alternative Rezepte
Coquitos
50min
Sobaos
30 min
Suizos
2h 30min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Goxua (País Vasco)
1h 35 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Pastas de té rizadas
40min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h