Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 88.5 mg
Alternative Rezepte
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Pastas de té rizadas
40 dk
Suizos
2 Std. 30 Min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Magdalenas de nata
1 Std.
Bambas de nata
1h 50 min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min