Geräte und Zubehör
Melindres (Galicia)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 unidades
Zutaten
-
6 yemas de huevo
-
30 g de licor de anís
-
30 g de mantequilla fundida
-
160 g de harina de repostería
-
50 g de agua
-
150 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
3 mg
Protein
1.5 g
Kalorien
311 kJ /
74 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Galicia
24 Rezepte
Spanien
Spanien
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3 Std.
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2 Std.
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2 Std.
Orejas de carnaval
30 Min
Pastas de té rizadas
40 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Galletas danesas
35 Min