Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cristales de caramelo
- 500 g de azúcar
- 2 cucharadas de glucosa
- 4 puntas de cuchillo de colorante violeta
- 140 g de agua
- 2000 g agua con 1 chorrito de vinagre
Bizcochos
- 400 g de azúcar
- 400 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 6 huevos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 350 g de harina de repostería
Crema de relleno
- 450 g de queso mascarpone
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar
- 25 g de cacao puro en polvo
- 500 g de mango maduro en trozos de 2 cm (2-3 unidades)
- 2 cucharadas de pepitas de chocolate
Decoración
- 750 - 1000 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- azúcar glas para espolvorear
- 2 - 3 puntas de cuchillo de colorante oro
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2799 kJ / 669 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 93.4 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 76.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelos de toffee
2h
Piruletas de merengue
2h 30min
Helado bombón de tahini
14hod.
Tableta de chocolate con leche y frutos secos
6h 10min
Gominubes de limón
1h 35min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1h 15min
Mini eclairs de frambuesa
3hod.
Pastas sombreros de bruja
1h 45min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Panal de caramelo
1h 30min
Roscón Red velvet
4h
Dulce de leche pastelero
3hod.