Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cristales de caramelo
- 500 g de azúcar
- 2 cucharadas de glucosa
- 4 puntas de cuchillo de colorante violeta
- 140 g de agua
- 2000 g agua con 1 chorrito de vinagre
Bizcochos
- 400 g de azúcar
- 400 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 6 huevos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 350 g de harina de repostería
Crema de relleno
- 450 g de queso mascarpone
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar
- 25 g de cacao puro en polvo
- 500 g de mango maduro en trozos de 2 cm (2-3 unidades)
- 2 cucharadas de pepitas de chocolate
Decoración
- 750 - 1000 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- azúcar glas para espolvorear
- 2 - 3 puntas de cuchillo de colorante oro
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2799 kJ / 669 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 93.4 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 76.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscón tres chocolates
4 Std. 15 Min
Mazapán y nueces al caramelo
Keine Bewertungen
Lápices de galleta
1h 30min
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Mini quesadas con toffelate nevado
2 Std. 10 Min
Mocktail de lima-limón y frambuesas
5 min
Tarta cerebro
1h 40 min
Pastas sombreros de bruja
1 Std. 45 Min
Fingers sangrientos
4 Std.
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Cake pops de chocolate
2 Std. 30 Min
Cake pops
2h