Kompatible Versionen
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semiesferas de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 2 claras de huevo (reserve las yemas)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- 20 g de azúcar
- 130 g de leche
- 130 g de nata
- 180 g de turrón de Jijona blando
Mousse de Toblerone®
- 100 g de azúcar glas
- 3 claras de huevo (reserve las yemas)
- 3 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate Toblerone ®
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Cobertura
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- perlas de azúcar doradas
Crema de chocolate blanco
- 75 g de chocolate blanco para postres
- 100 g de nata
- 30 g de brandy
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2513 kJ / 601 kcal
- Protein
- 38.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 32.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 665.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trufas de naranja
15h 15min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4 Std. 30 Min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5sa 45 dk
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min