Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelo
- 150 g de azúcar
- 8 g de miel
- 25 g de mantequilla
- 140 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Rosquillas
- 10 g de levadura de panadería deshidratada
- 280 g de harina de fuerza
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 25 g de azúcar
- 25 g de mantequilla
- 5 g de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Glaseado
- 30 g de avellanas tostadas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 708 kJ / 169 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 142 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosquillas glaseadas
1h
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2sa 30 dk
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Bollos de nata con crema de avellana
4 Std. 50 Min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 godz.
Pastas de té rellenas de mermelada
50 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Mini quesadas con toffelate nevado
2 godz. 10 min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 Std. 15 Min
Pastas de té rizadas
40 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Crema pastelera (Espesar)
15min