Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bollos
- 320 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en 3-4 trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 250 g de agua
- 20 g de zumo de limón
Crema de avellanas y chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 80 g de avellanas tostadas
- 10 g de cacao puro en polvo
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche condensada
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1652.7 kJ / 395 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 238 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortillas integrales y condimento para fajitas
1sa
Miniroscones de bizcocho
9 Std.
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Torrijas con crema pastelera tostada
40 dk
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Berlinesas rellenas de crema
4 godz. 20 min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta monstruo de las galletas
2 Std. 45 Min
Minirroscón de Reyes
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min