Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bollos
- 320 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en 3-4 trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 250 g de agua
- 20 g de zumo de limón
Crema de avellanas y chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 80 g de avellanas tostadas
- 10 g de cacao puro en polvo
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche condensada
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1652.7 kJ / 395 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 238 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 min
Pastelitos de piña y coco
1h 45 min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40 min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Galletas sándwich de crema de mantequilla de cacahuetes
45 Min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25sa 20 dk
Brownie con caramelo
1 Std. 20 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3h