Geräte und Zubehör
Rosquillas italianas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
45 unidades
Zutaten
-
175 g de vino blanco seco
-
10 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de trigo
-
150 g de aceite de oliva
-
10 g de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
86.7 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
308 kJ /
73 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tortas blandas de anís
1 godz. 20 min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Fougasse con pera, parmesano y nuez
2 godz. 30 min
Minipanettone de jengibre y arándanos
5 godz.
Mantecados o Miguelitos
2 godz. 10 min
Pionono de salmón
1 godz. 50 min
Caldero del Mar Menor
50 min
Vigilantes de azúcar
2 godz. 45 min
Bizcocho de vainilla
1 godz.
Bica
50 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Tortas fritas
1 godz. 5 min