Kompatible Versionen
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mermelada de fresa
- 250 - 300 g de nata montada
Cobertura de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de agua
- 100 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 14484 kJ / 3465 kcal
- Protein
- 53.53 g
- Kohlenhydrate
- 409.17 g
- Fett
- 179.37 g
- Ballaststoff
- 30.17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 Std. 40 Min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Rollo de chocolate
3u. 15min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min.
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15u.
Cheesecake ligero con frutos rojos
6 Std. 15 Min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min