Kompatible Versionen
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mermelada de fresa
- 250 - 300 g de nata montada
Cobertura de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de agua
- 100 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 14484 kJ / 3465 kcal
- Protein
- 53.53 g
- Kohlenhydrate
- 409.17 g
- Fett
- 179.37 g
- Ballaststoff
- 30.17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Panettone de avellanas y marron glacé
18 godz. 10 min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Panecillos retorcidos de hinojo
3h
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 dk
Sabayón de chocolate
4 godz. 15 min
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5 Std. 30 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta de chocolate almendrada
3h