Kompatible Versionen
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mermelada de fresa
- 250 - 300 g de nata montada
Cobertura de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de agua
- 100 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 14484 kJ / 3465 kcal
- Protein
- 53.53 g
- Kohlenhydrate
- 409.17 g
- Fett
- 179.37 g
- Ballaststoff
- 30.17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10 Min
Profiteroles
2h
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Pastelitos de naranja y chocolate
1 Std. 45 Min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Tarta versátil de celebración
1h 30 min
Minihojaldres de almendra
30 min
Bombones de naranja
1h
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 Std.
Masa sablé con cacao
1h