Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almíbar
- 80 g de agua
- 50 g de azúcar
- 25 g de ron dorado
Bizcocho plancha de chocolate
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 130 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema de castañas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de ron dorado
- 300 g de crema de castañas dulce
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de marrons glacés en trozos
Montaje y decoración
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- 2 - 3 marrons glacés
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protein
- 4.34 g
- Kohlenhydrate
- 50.23 g
- Fett
- 20.94 g
- Ballaststoff
- 2.33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10 Min
Bizcocho de naranja
1 Std.
Merengue suizo
10 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Profiteroles
2h
Tarta de manzana
1 Std.
Bizcocho de limón
2h
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Merengue francés
2h 15 min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Salsa vizcaína
40min