Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almíbar
- 80 g de agua
- 50 g de azúcar
- 25 g de ron dorado
Bizcocho plancha de chocolate
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 130 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema de castañas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de ron dorado
- 300 g de crema de castañas dulce
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de marrons glacés en trozos
Montaje y decoración
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- 2 - 3 marrons glacés
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protein
- 4.34 g
- Kohlenhydrate
- 50.23 g
- Fett
- 20.94 g
- Ballaststoff
- 2.33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Tronco de Navidad de mazapán
1 Std.
Castañas en almíbar
2h
Bombas crujientes de crema
5 Std. 30 Min
Crema pastelera
10min
Merengue suizo
10min
Tarta de limón y merengue
3h
Mont Blanc mini
6h
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min
Crema de castañas con vainilla
1 Std.
Tarta de limón y merengue
2h 10 min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min