Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Natillas de avellanas
- 50 g de avellanas
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 30 g de maicena
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
oder 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal (optional)
Merengue
- 2 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 50 g de agua
Montaje
- 8 cucharadas de licor de avellanas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 182 kJ / 435 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudin de pan
3 godz.
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25 min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 Std. 30 Min
Vasitos pie de manzana
40 min
Cheesecake de arándanos azules
4 Std.
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Flan tres leches
2 Std. 30 Min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min