Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Globos de gelatina
- 7 cucharadas agua
- 27 hojas de gelatina
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol
Bizcocho
- 200 g de mantequilla
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 50 g de azúcar
- 4 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Frosting
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 103.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Galletas emoticono feliz
1h 40 min
Galletas de Pascua
1h 30min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 Std.
Pastel de chocolate para dos
30min
Fingers sangrientos
4 Std.
Piruletas
40 Min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Tarta adikosh
2h
Tarta monstruo de las galletas
2 godz. 45 min
Muffins tres chocolates
40 Min